Decorltd.ru

ООО «Декор»
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Адреса в городе аткарск телифон где можно обналичить мат капитал

1. Пожалуйста оформил реконструкцию на старый дом в администрации (пристройка к старому в длинну и в высоту второй этаж) но когда стали производиться работы старый дом оказался непригодным пришлось его снести.

Можно ли поставить новый в старые рамки с уже разрешённой реконструкцией (по старым рамкам от дома до забора с соседями 2 м 30 см) 1.1. Здравствуйте, увы, это новая реконструкция — поскольку пристройка не может быть выполнена, вам придется получать разрешение на возведение нового строения и снос старого ст.

51 ГрСК РФ. 1.2. Юридически Вам нужно зарегистрировать прекращение существования старого дома, построить и ввести в эксплуатацию новый дом пусть даже и в рамках старого. Год постройки нового дома уже другой, возможно другие материалы, из которого построен дом.

Как выяснилось нужно согласие соседей, но одни соседи не известно где находятся. Какие наши действия и дальнейшая общая схема по оформлению земли и дома в собственность.

Спасибо. 2.1. Добрый день! Вам следует начать с межевания земельного участка.

А затем в судебном порядке определить порядок пользования.

Как быть? 3.1. Ирина добрый день! Чтобы оьветить на ваш вопрос, необходимо видеть документы. 4. К старому дому мы сделали пристрой и теперь хотим его узаконить, но местная администрация нам отказала в разрешении на реконструкцию, мотивируя, что до границы соседнего участка менее 3 метров (1,8 м по факту) соседи не против, заявление от них прикладывали.

Посоветуйте что делать в нашей ситуации. 4.1. Добрый день! Остается обращаться в суд по ст. 222 ГК РФ за признанием права на реконструированный объект.

Соседей можно привлечь, нужно будет сделать экспертизу о том, что дом не угрожает жизни и здоровью граждан.

Читать еще:  В какие сроки росгосстрах производит выплаты по осаго

Всего хорошего! П.С. если нужна консультация или помощь в составлении искового заявления, обращайтесь в личные сообщения. Консультация платная. 4.2. Здравствуйте, Светлана.

Статья 131 УК РФ. Изнасилование

Предпринимателю Павлу Шкарубскому грозит новый срок. Первый он получил в декабре го — четыре года колонии общего режима за покушение на изнасилование. Жертвой его посягательств, по версии следствия и суда, стала его подчиненная — Изнасилование против кражи Единственной свидетельницей сего была бухгалтер этой же фирмы Лада Позднякова, которая вошла в кабинет как раз, по ее словам, в тот момент, когда Шкарубский приступил к осуществлению преступных намерений.

У потерпевшей оно воистину богатырское: Шкарубский — мастер спорта по боксу в полутяжелом весе. Центральный райсуд не придал значения ни этому факту, ни тому, что до пресечения попытки изнасилования г-жа Позднякова была заподозрена обвиняемым в краже тысяч рублей.

Ей было известно, что по факту хищения денег Шкарубский собирается обратиться в милицию. Судья Лихачев счел, что данное обстоятельство на показания Поздняковой повлиять не могло, и не нашел оснований подвергать их сомнению, как и показания ее подруги Серебряковой.

На их свидетельствах и основан вынесенный Шкарбскому приговор. Показания остальных участников вечеринки, а их еще пятеро, либо не дошли до суда, либо вызвали у него недоверие. Так, свидетели Захарченко и Фисенко утверждали на следствии, что когда г-жа Серебрякова вышла из кабинета, перемен в ее внешнем виде они не заметили.

Любопытно, что и тот, и другой — сотрудники милиции теперь уже бывшие , оба — в звании полковника. Но в зале суда полковники милиции допрошены не были, и их показания в протокол судебного заседания не вошли вскоре после вынесения приговора оба уволились из УВД.

Читать еще:  Защита прав потребителя закон о возврате денежных средств дистанционно

А к показаниям еще трех свидетелей, которые в облике Серебряковой тоже не разглядели следов попытки изнасилования, суд отнесся скептически.

Как и к показаниям врача Евмененко он отрицал наличие у потерпевшей ран на шее и губе , поскольку они противоречили судмедэкспертизе.

Судья поверил официальному заключению СМЭ, и в принципе сделал правильно, если не брать во внимание, что составлялось оно заранее до начала уголовного производства экспертом — врачом Афанасьевой, которая ранее оказывала медицинскую помощь Серебряковой согласно ст.

Задача, поставленная перед следователями, была чрезвычайно сложной по двум причинам. Как сказано в уставе данного Общества п. Таким образом, застройщик сам признает, что остался должен поставщику около 10 млн. Этой суммы хватило бы, чтобы дважды оплатить квартиры обманутых дольщиков общей стоимостью 4,8 млн.

Обыск лейтенанта В чем же виновен перед дольщиками Шкарубский? Ответ на этот крайне трудный вопрос пришлось искать молодому следователю Татьяне Яровенко. И, выполняя порученное руководством СУ, она проявила недюжинную решительность: те документы, которые шли вразрез с линией обвинения, просто уничтожала.

Адвокат Олег Гулевский вызвал охранников, им пришлось обыскать старшего лейтенанта юстиции: смятый рапорт был обнаружен в ее кармане. Эпизод, снятый адвокатом на сотовый телефон, мог бы повысить рейтинг любого ментовского сериала.

Главное, что требовалось доказать: деньги, похищенные у дольщиков, Шкарубский истратил на личные нужды — в частности, на приобретение участка под строительство жилого квартала.

Пятьдесят тысяч квадратных метров земли были выделены ему мэрией по программе регенерации ветхого жилья. После чего и началось уголовное преследование. Участок стал представлять большой коммерческий интерес. Сейчас там стоит жилая высотка 14 этажей , строится пятиэтажка — ждут своей очереди дольщиков.

Читать еще:  Акт списания промокшего товара

Так получилось, по недосмотру чиновников или правоохранителей, что никакой наличности за участок предприниматель не заплатил, а внес только формальную плату — в смысле документально оформленную. Несколько раз, по словам Шкарубского, к нему приходили люди в погонах, чтобы урегулировать этот вопрос.

Просили всего лишь 15 миллионов рублей. Видеозапись одного из таких визитов хранится, если верить Шкарубскому, в укромном месте. Ключи — в бухгалтерии Под занавес минувшего года Шкарубского должны были перевести из колонии на поселение. Но тут подоспело новое обвинение — в мошенничестве ст.

Дело рассматривается в Куйбышевском райсуде. Документы, представленные суду, говорят о том, что трест дважды провел их по бухгалтерии, то есть два раза продал одно и то же жилье. Это значит, что в ходе судебного разбирательства, может быть, найдутся ключи от многих квартир только в Омске обманутых дольщиков — тысячи.

Зависит от его исхода и судьба трехсот омичей, чей дом строится на купленном Шкарубским участке. Слушание возобновится в апреле. Картина дня.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector