Decorltd.ru

ООО «Декор»
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Квартиры в ЖК «ТЫ И Я»

Квартиры в ЖК «ТЫ И Я»

Строительная готовность

Монтаж фасадов, внутренняя отделка

  • 1
  • 2

Застройщик АО «Спортивный клуб «КРАСНАЯ СТРЕЛА».
Информация, размещенная на настоящем сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ.

Онлайн-заявка
на квартиру

Онлайн-бронирование квартиры: №

Cтоимость бронирования: 100 000 руб.

Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с политикой ипользования файлов cookie.

Когда Вы посещаете сайт www.you-me.ru, Вы автоматически получаете один или несколько файлов cookie.

Файлы cookie используются на сайте www.you-me.ru для сбора статистической информации и анализа поведения пользователей.

Файл cookie — это файл небольшого размера, обычно состоящий из букв и цифр, который загружается на устройство, когда пользователь посещает определенные сайты. При каждом последующем посещении файлы cookie отправляются обратно на исходный сайт.

Ваш браузер может позволять при желании блокировать или удалять файлы cookie. Для получения дополнительных сведений воспользуйтесь меню «Справка» своего браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie отрицательно повлияет на функциональность многих сайтов, в том числе и www.you-me.ru.

На сайте www.you-me.ru используются и сеансовые, и постоянные файлы cookie. Сеансовые файлы cookie запоминают информацию при переходах со страницы на страницу для фильтрации и выполнения поиска. Затем при окончании сеанса они удаляются. Постоянные файлы cookie позволяют «узнавать» вас при следующем посещении. Они сохраняются на компьютере, пока не будут удалены или до указанной даты окончания срока действия. Постоянные файлы cookie, сохраняемые на вашем компьютере в результате использования сайта www.you-me.ru, ни в коем случае не будут храниться дольше 3 месяцев с даты последнего посещения сайта www.you-me.ru.

Используя сайт www.you-me.ru Вы:
— подтверждаете, что Вами внимательно и в полном объеме прочитаны и поняты условия использования cookie-файлов, изложенные в настоящей политике;
— дает согласие на использование cookie-файлов, указанных в настоящей политике;
— выражает согласие с условиями использования cookie-файлов, изложенными в настоящей политике.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить» принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие АО «Спортивный клуб «КРАСНАЯ СТРЕЛА» (ИНН 7708041529), которому принадлежит сайт you-me.ru, и которое расположено по адресу: г. Москва, ул. Лужники, д. 24, строение 20, помещение I, комната № 9, этаж 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail
Читать еще:  Дарение участка между близкими родственниками

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: (ОГРН 1157746576525, г. Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 20, помещение I, комната № 18, этаж 3), ООО «Мангазея Девелопмент» (ОГРН 1127746418590, г. Москва, ул. Лужники, д. 24, стр.20, третий этаж, помещение 1, комната 1).

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному АО «Спортивный клуб «КРАСНАЯ СТРЕЛА» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

103132, г. Москва,

ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

103132, г. Москва,

Ипатьевский пер., д. 4/10

Секретарю Совета Безопасности РФ

Читать еще:  Как написать заявление в прокуратуру на коллекторов образец

101000, г. Москва,

ул. Мясницкая, д. 47

Уполномоченному по правам человека РФ

119034., г. Москва,

Святейшему Патриарху Московскому

и всея Руси Кирилл

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от дачи согласия на сбор и обработку персональных данных

По своим личным убеждениям и на основании действующего законодательства РФ я не даю согласие за себя,на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение (извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, обработку, передачу третьим лицам, трансграничную передачу персональных данных.Делаю это свободно, своею волею и в своем интересе.

Предложенный мне бланк «Согласия» нарушает принципы ст.5 «Принципы обработки персональных данных» Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»: о недопустимости объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой; об обработке только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки; о соответствии содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки; о недопустимости избыточности обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

В соответствии со ст. 23 Конституции РФ «каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени…»; Ст.24 Конституции РФ не допускает без согласия граждан «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица…»;

Решение о сборе и обработке персональных данных человека противоречит и гражданскому законодательству.

В соответствии с ч.2 ст.1 Гражданского Кодекса РФ (далее ГК РФ) граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.Ст. 9 ГК РФ говорит о том, что «Граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права». Ст. 421 ГК РФ под названием «Свобода договора» констатирует, что «Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Принуждение к заключению договора не допускается…».

Читать еще:  Имеют ли право судебные приставы арестовать пенсию

На основании ст.1,9,19,150,421 ГК РФ, ст.ст. 23,24 Конституции РФ, я отказываюсь от дачи согласия на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, обработку, хранение, передачу третьим лицам, трансграничную передачу персональных данных.

Прошу считать недействительной мою подпись на согласие обработки персональных данных, которую я когда-либо дал(а) по невнимательности (в магазине, аэропорту, больнице или где-либо еще).

Недостатки замены катализатора пламегасителем

Существуют некоторые негативные моменты, связанные с заменой катализатора стронгером. К ним относят такие опции как:

  • более быстрый износ выхлопной системы автомобиля;
  • необходимость дополнительных манипуляций с программным обеспечением в машинах нового поколения;
  • несоответствие установленным экологическим нормам.

Поэтому решение принимается в индивидуальном порядке и зависит от конкретной ситуации.

© 2020 ООО «ИД «Волгоградская правда»
г. Волгоград.

Сетевое издание «Волгоградская правда.ру» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, свидетельство: ЭЛ № ФС77-72702 от 23 апреля 2018 года.

Учредители: администрация Волгоградской области, комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области, общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом «Волгоградская правда».

И.о. главного редактора: Екатерина Валентиновна Голод.

Адрес электронной почты и телефон редакции: (8442) 43-60-49 , id-vpravda@ya.ru ; рекламная служба: (8442) 43-61-24; прием объявлений и извещений (8442) 43-61-12, +7-937-563-71-85, reklama@vpravda.ru, reklama@vlg-media.ru. Адрес редакции и издателя: 400131 , Волгоград , ул. Краснознаменская, 7 , (8442)43-60-49.

Телефон для связи: +7(937)714-46-33

Все права защищены ©ООО «ИД «Волгоградская правда». Условия использования информации: для текстов – с обязательным указанием источника («Волгоградская правда» или vpravda.ru) и гиперссылкой, для фото, видео – только с письменного разрешения редакции.

Нажимая кнопку «Отправить» или «Сохранить» Вы подтверждаете свое ознакомление с Политикой конфеденциальности, а также подтверждаете своё согласие на Обработку персональных данных

Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты. Материалы, отмеченные рубриками *Визитная карточка, *Актуально, публикуются на платной основе и являются рекламой.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector